[공지] 제 번호를 이전에 사용하던 분의 알림톡이 와요

제 번호를 이전에 사용하던 분의 알림톡이 와요

뱅크샐러드는 고객분들께 더욱 다양한 정보를 전달 드리고자 최근 알림톡 안내 서비스를 시작하였습니다.
이때 알림톡은 회원정보에 등록된 연락처 정보를 바탕으로 발송되고 있습니다.
만약 과거에 번호를 이용하고 계시던 고객이 정보를 업데이트하지 않아 다른 분의 알림톡을 수신하고 계시다면, 고객센터를 통해 즉시 차단이 가능합니다.
차단을 원하시는 경우, 알림톡 화면 캡처와 함께 고객센터로 문의를 남겨주세요.
추가적으로 본인의 정보가 정확하게 등록되어 있는지 확인하고 싶으시다면, 아래의 방법으로 확인 및 수정이 가능하다는 점 참고 부탁드립니다.
방법 : 뱅크샐러드 앱 우측 상단 [☰(전체)] > 설정 (톱니바퀴 모양) > 기본 정보 > 이름 및 휴대폰 번호
더 궁금한 점이나 소중한 의견이 있으시다면 앱 내 고객센터를 통해 말씀 부탁드립니다.
감사합니다.